巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
同升国旗共庆祖国华诞 表白祖国唱响礼赞之歌
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2019-09-09
 
 

 

  为迎接新中国成立70周年,强化国家意识、爱国意识,激发机关干部职工爱国、爱党、爱社会主义的热情,凝聚奋斗的巾帼力量,使“升国旗唱国歌”成为培育和践行社会主义核心价值观的具体行动。近日,巴彦淖尔市妇联、市总工会、团市委、工商联、民委等单位,共同举行“升挂国旗、唱响国歌”活动。市妇联全体干部职工参加,共同唱响礼赞之歌表白祖国。

 

 

  上午9时,3名旗手护卫者鲜艳的五星红旗,迈着矫健整齐的步伐走向升旗台,庄严的国旗伴随着雄壮的国歌声冉冉升起,迎风飘扬,全体干部职工肃立,一同面向五星红旗齐声高唱国歌,仰望凝视国旗行注目礼。

 

 

  “我和我的祖国一刻也不能分割。无论我走到哪里都留下一首赞歌……”仪式结束后,市妇联全体干部职工挥舞着国旗放声歌唱《我和我的祖国》,歌声激荡,传递着深情与依恋;红旗飘扬,表达了对祖国的热爱和祝福。大家纷纷表示,今后将继续“不忘初心、牢记使命”,履职尽责、建功立业,用实际行动展现河套巾帼昂扬姿态报效祖国的决心,献礼新中国70华诞。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com