巴彦淖尔市妇联

 

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市组织人员参加自治区妇女儿童工作委员会电视电话会议
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2019-10-13
 
 

 

 

  10月12日,内蒙古自治区政府妇女儿童工作委员会召开电视电话会议,学习贯彻国务院妇儿工委七届一次全体会议精神,全面总结自治区妇女儿童工作和实施“两纲”取得的新进展、新成效,安排部署新形势下妇女儿童工作。

  巴彦淖尔市妇女儿童工作委员会办公室组织各旗县区妇儿工委主任、妇儿工委办主任和市政府妇女儿童工作委员会各成员单位委员、联络员80余人在巴彦淖尔市分会场参加会议。市委常委、市政府副市长梁凯河,市政府副秘书长徐敬先出席会议。

  会上,自治区妇女儿童工作委员会副主任、自治区妇联主席胡达古拉同志做了工作报告。自治区教育厅、卫生健康委员会、民政厅和包头市、通辽市妇女儿童工作委员会分别作了推进妇女儿童工作交流发言。

自治区副主席、自治区妇女儿童工作委员会主任郑宏范同志作了重要讲话,对进一步做好妇女儿童工作提出了新的要求:一是准确把握妇女儿童工作的新要求、新使命,切实提高做好妇女儿童工作的政治站位。二是抓住重点,全力推动妇女儿童工作目标任务落到实处。三是严格落实责任,积极主动作为。郑主席强调:各级政府要把推进妇女儿童工作的主体责任扛在肩上、抓在手上。各成员单位要充分发挥职能作用,全力推进各项工作。各级妇儿工委办公室要发挥好组织协调作用,加强统筹协调,确保“两纲”全面落实。

  会后,参会人员一致表示,要以此次电视电话会议为契机,认真贯彻落实会议精神,学习借鉴先进工作经验,更好地履行成员单位职责,更好地发挥联络员队伍作用,更好地推进妇儿工委工作,认认真真抓好各项任务的落实,切实推动“两纲”各项指标任务顺利完成。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com