巴彦淖尔市妇联

 

您当前的位置:
 
送学上门暖人心 登门纳谏显真情
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2019-10-29
 
 

 

  为持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育学习工作全覆盖,确保每位党员不“掉队”、不“漏学”、不“缺课”,10月28日,巴彦淖尔市妇联党组开展为退休党员干部送学上门、登门纳谏活动,有效促进主题教育活动走深走实。

送学上门 精神“补钙”

  市妇联党组书记、主席菅桂桃,党组成员、副主席张慧、其木格花分头深入妇联退休老党员家中,为她们送上《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习资料,向老党员介绍开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的相关情况,详细询问她们的身体状况,了解生活情况,并送上党组织的美好祝愿,鼓励她们继续发挥党员先锋模范作用,带头学习做表率。此次送学活动主要是针对退休老党员年老体弱、行动不便,无法参加集体性活动所开展,送学活动受到了热烈欢迎。老党员们纷纷表示,感谢党组织的深切关怀,今后一定会加强学习,退休不褪色、离岗不离党,以实际行动践行入党初心、永葆政治本色。

 

 

登门纳谏 党性“体检”

  市妇联继召开座谈会、网上纳谏等形式广泛听取意见和建议后,利用送学上门,从“四个对照”、政治建设、思想建设、妇联工作、干部队伍、作风建设等方面向退休老党员征求意见,并就扎实开展主题教育、进一步提升妇联工作质效等方面认真听取她们的建议,切实扩宽了听取民意、汇聚民智的渠道,有效促进了妇联工作提升。

 

 

  通过“送学上门、登门纳谏”活动的开展,进一步缩短了妇联党组织与退休老党员之间的距离,这不仅让她们达到了学习上有收获、思想上有成长、行动上有落实的目标,同时也让老党员们感受到党的关怀与温暖,提升了学习教育覆盖率,为全面开展好主题教育提供了有力保障。下一步,市妇联将继续广开言路听民意,开门纳谏集良策,并及时对征求的意见建议汇总梳理,有针对性加以整改。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com