巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
自治区妇联送家政技能到基层——巴彦淖尔市乌拉特中旗母婴护理培训班开班
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2020-06-19
 
 

  6月18日上午,自治区妇联送家政技能到基层——巴彦淖尔市乌拉特中旗母婴护理培训班开班。自治区妇联家政服务指导中心办公室主任苏道格日勒、干部董丽娜、市妇联发展部部长刘晓明、旗妇联全体职工、海镇妇联主席及社区妇联主席,受表彰优秀家政人员及培训学员等百余人参加此次活动。

  会议由旗妇联主席杨帆主持,自治区妇联家政服务指导中心办公室主任苏道格日勒讲话并对萌宝宝幼儿托管中心捐赠书籍,在讲话中指出家政工作的现状并对今后的工作进行统筹安排,提出目标要求。会上,对全旗“优秀家政”人员进行表彰。

  本期培训班为期7天,旨在进一步推进巴彦淖尔市乌拉特中旗脱贫攻坚进程,引导女性树立新发展理念,提高就业率及行业服务水平,让更多的基层妇女掌握家政技能,为妇女就近就地就业、实现增收致富贡献力量。

  开班仪式结束后,苏道格日勒主任一行还实地调研了图雅巾帼家苑家政保姆职业培训学校、玉之源文化有限公司、萌宝宝幼儿托管中心、德特民族服装店及天赋河套品牌旗舰店。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com