巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市直机关工委深入市妇联调研督查2020年度党建工作
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2020-06-23
 
 

  6月22日,巴彦淖尔市直机关工委宣传部部长宋姗姗一行深入市妇联,通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式督查调研2020年党建工作。

  市妇联四级调研员申贺华从加强思想政治引领、落实党建责任、党支部组织力提升、党风廉政建设、精神文明建设等方面简要汇报了2020年上半年党建工作开展情况,并提出了存在问题和下一步的思路。

  督查组对市妇联上半年党建工作开展情况给予了充分肯定,指出了党员全链条管理、党费收缴使用等党建具体工作实践中需要提升和完善的方向,并着重强调了下半年创建“最强党支部”“五化协同、大抓基层”“创提行动”等重点工作,征求意见建议。

  下半年,市妇联将以本次党建工作督查调研为契机,着力在思想政治引领中持续强化党建带动,在加强基层组织建设中注重强基固本,在推动党建与业务工作深度融合中坚持妇联特色创新,特别是注重运用好学习强国积分的正向激励、线上线下党员示范活动的创新开展,强化党组领导核心作用、强化党支部战斗堡垒作用、强化党员先锋模范作用,进一步激发党建工作提升的动力,以“规范党建”带动“活力妇建”迈上新台阶。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com