巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市妇联开展清雪除冰活动
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2021-12-10
 
 
  12月8日,市妇联积极响应市委、政府关于积极做好冰雪天气应对工作的号召,以雪为令、迅速行动,按照金川街道办事处安排,组织全体机关党员干部职工开展“我为群众办实事”志愿清雪活动。
  上午,市妇联全体干部职工在清除办公区域的积雪后,直奔金川大道(河套大街口-新华西街口)任务区,挥锹抡铲开始清扫沿路积雪,天气虽冷,但是丝毫没有影响大家的干劲。能用扫帚的就进行清扫,积雪厚实的就用铁锹和除雪铲,对难清理的地方,集中人力进行清除。通过一个多小时的清理,人行通道全部清理干净,为市民开辟出一条温情的“便通之路”,为群众平安出行提供了便利。
    此次志愿清雪活动,市妇联提前安排部署,机关党员干部职工主动承担任务,不畏严寒,充分发挥了党员先锋模范作用,进一步弘扬了巾帼志愿服务精神,在除冰扫雪中亮身份践行动做贡献,以实际行动践行我为妇女群众办实事的初心使命,将党史学习教育成果转化为迎战风雪的强大力量。 

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会 蒙ICP备20000950号
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组
举报电话:0478—8655561