巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
家庭亲子阅读倡议书
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2022-04-22
 
 
亲爱的家长、小朋友们:
  书籍是人类进步的阶梯。读书是中华民族千百年来的优良传统。在第27个“世界读书日”到来之际,巴彦淖尔市妇联倡议:
  让读书成为一种优良家风,希望全市每一个家庭都积极参与到阅读中来,我们倡导亲子共读、夫妻共读、营造书香家庭,融洽家庭关系,促使家庭成员在阅读中增长知识和智慧,形成“孩子影响父母、父母引领孩子,家庭推动社会”的良好读书氛围。全市广大家长和孩子把亲子阅读作为家庭生活中的基本生活方式。家庭中建立“爱读书、多读书、读好书”的阅读习惯,家长努力成为孩子阅读的好榜样,用阅读来传递良好的家风家教。全市广大家长和孩子品读红色经典书籍,从中感悟爱国主义情怀,从字里行间体会革命先辈不畏艰难、勇于挑战的伟大精神。在读书中学习,在读书中成长,成为担当民族复兴大业的时代新人。
  享受最美的亲子时光,成就最美的珍贵记忆。让我们共同享受美好的亲子阅读时光,让我们的家庭生活更加温馨健康,让我们共同营造文明和谐的家庭新风尚!
巴彦淖尔市妇女联合会
2022年4月22日  

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会 蒙ICP备20000950号
E-Mail:bsflxcb@126.com 联系电话:0478-8655656

市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组
举报电话:0478—8655561