巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市委第四巡察组巡察市妇联党组工作动员会召开
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2022-04-24
 
 
  按照巴彦淖尔市委关于巡察工作的统一部署,4月21日上午,市委第四巡察组巡察市妇联党组工作动员会召开。会前,市委巡察办二级调研员杜建清主持召开与市妇联党组书记王慧荣的见面沟通会,传达了市委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长于树杰同志的有关要求。
  动员会上,市委第四巡察组组长任强同志通报了巡察任务和工作安排,市委巡察办二级调研员杜建清同志就做好巡察工作提出要求,市妇联党组书记王慧荣主持会议并作表态发言。市委第四巡察组副组长及巡察组全体人员,市妇联领导班子成员参加会议,市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组全体成员、各旗县区妇联主席、市妇联机关全体人员及退休干部代表列席会议。
  杜建清同志强调,市妇联党组要提高政治站位和政治定位,切实把中央、自治区党委和市委关于巡视巡察工作的部署要求落到实处;强化政治责任和政治担当,积极主动配合巡察工作顺利开展。市委第四巡察组要严明政治纪律和政治规矩,从严从实推动巡察工作高质量发展。
  任强同志指出,市委第四巡察组将全面贯彻落实中央、自治区党委和市委关于巡察工作的部署要求,聚焦贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央各项决策部署在基层的落实情况、聚焦群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题、聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设、聚焦集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题,坚持问题导向、紧盯巡察监督重点内容和监督对象,坚持实事求是、依规依纪依法运用巡察方式方法,坚持同题共答、合力完成好市委交给的巡察任务。市妇联党组及广大党员干部要切实增强对党负责的政治意识,共同完成市委交给的巡察任务,为我市政治生态持续向好提供坚定政治保障。
  王慧荣同志表示,这次巡察工作,是对市妇联党组开展的一次政治体检,市妇联党组将从讲政治、讲纪律、讲担当的高度,认真贯彻落实市委、市委巡察领导小组的安排部署,全面落实市委第四巡察组的具体要求,提高政治站位,深刻认识开展巡察工作的重大意义;全方位积极配合,全力保障巡察工作顺利进行;坦诚接受监督,严格遵守巡察工作纪律;立行立改,切实抓好整改落实;统筹兼顾,做到接受巡察与抓好妇联业务工作“两不误、两促进”,以我市妇女工作稳步发展、干部作风和党风廉政建设全面提高的优异成绩,向市委交一份满意答卷。
  市委第四巡察组巡察期间(4月21日至6月22日)设立值班电话:0478-8920413,手机:15047892537;电子邮箱:swxc4z2022@163.com;邮政信箱:内蒙古巴彦淖尔市0026邮政信箱;意见箱设置地点:市职工之家大楼南门东侧。
  巡察组每天受理电话的时间为:4月21日至6月17日,早9时至晚6时。根据《中国共产党巡视工作条例》等相关规定,巡察组主要受理市妇联领导班子及其成员,以及下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由相关单位和部门认真处理。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会 蒙ICP备20000950号
E-Mail:bsflxcb@126.com 联系电话:0478-8655656

市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组
举报电话:0478—8655561