您当前的位置:
 
巴彦淖尔市妇联召开专题会议推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2017-04-28
 
 

  4月28日,市妇联组织全体干部职工召开专题学习座谈会,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

  会上,市妇联党组书记、主席菅桂桃认真传达了习近平总书记重要指示、中央、自治区、市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会主要精神,按照市委组织部的要求,对市妇联“两学一做”学习教育常态化制度化工作作具体安排。

  菅桂桃同志指出,2016年以来,按照中央、自治区党委、市委的统一部署,我们组织开展了“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育活动,认真谋划、扎实推进、精细落实,推动学习教育取得了阶段性成效。我们要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重大意义,牢牢把握基本要求和目标任务,认真落实中央“三个坚持”“三个增强”“三个确保”的要求,结合工作实际,研究制定《市妇联关于“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,定期召开专题会议进行研究部署,领导干部要带头以学习研讨、讲党课等形式深化党章党规学习、学深悟透系列讲话、坚持“学”“做”结合,以“三会一课”为依托抓好党支部建设,要强化责任落实,形成以上率下、层层推动的工作局面,切实将“两学一做”学习教育常态化制度化抓细抓长、抓紧抓实。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com