巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
双嘉奖!巴彦淖尔市妇联喜获2019年度机关党建工作示范点、2019年度机关党建信息工作先进单位荣誉称号
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2020-05-29
 
 

  近日,巴彦淖尔市直机关工作委员会表彰了2019年度机关党建工作示范点(党工发〔2020〕17号)和2019年度机关党建信息工作先进单位(巴直党工发〔2020〕21号),市妇联分别被授予“2019年度机关党建工作示范点”“2019年度机关党建信息工作先进单位”荣誉称号。这是市妇联2019年度在机关党建工作中交出的一份亮眼成绩单。

 

  自2019年开展市直机关党建示范点创建以来,市妇联党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面落实党中央、自治区党委、市委加强和改进机关党的建设部署要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢把握机关党建“围绕中心 建设队伍 服务群众”的核心任务,以“创提行动”为抓手,以妇联改革为动力,积极践行“凝心聚力架设连心桥,服务妇女甘做娘家人”机关核心价值理念,坚持“党建+思想引领”三个原则,勤学深研细悟坚定价值取向,高标准严要求规范党内生活,广覆盖立体化凝聚妇女人心,塑造政治信仰;打造“党建+服务中心” 三个品牌,巾帼建功、巾帼维权、巾帼暖心工作深入推进、成效显著,激励担当作为;立足“党建+自身建设”三个基点,依托党员+妇联执委、培训+妇联队伍、互联网+妇联组织积聚干事动力,把市妇联党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员妇女儿童、助推改革发展的“坚强阵地”和“温暖之家”,统筹推进妇联党建工作和业务工作齐头并进,推动形成活力党建促进精彩妇建的良好局面。

  市直机关工委的表彰既是荣誉,也是鞭策。今年,市妇联党支部将按照市直机关贯彻落实“五化协同、大抓基层”指导意见和市直机关创建“最强党支部”工作为契机,再接再厉,以更高标准、更严要求,全面推进党的政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,进一步推动妇联党支部和机关党建工作再上新台阶。

 

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com