巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
市妇联喜获市直机关党建“创提行动”优秀案例荣誉称号
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2020-12-08
 
 

  为认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面提升市直机关党建工作水平,市直机关工委开展“机关党建工作示范点”“党支部建设示范点”争创活动以及“创提行动”典型案例评选活动,市妇联喜获市直机关党建“创提行动”优秀案例荣誉称号。

  妇联组织是党领导下的妇女群众组织。习近平总书记指出,坚持党的领导,是做好党的妇女工作的根本保证。党的十九大以来,市妇联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的政治建设摆在首位,以“党建+”理念为先导,以“创提行动”为抓手,以“妇联改革”为动力,通过机关党组织和党员创先争优、机关党建提质增效,统筹推进妇联党建工作与市委中心工作、妇联职能业务工作深度融合、齐头并进,推动形成“活力党建”带动“精彩妇建”的良好局面。

  此次获评市直机关党建“创提行动”优秀案例荣誉称号,充分体现了上级党组织对市妇联党支部工作的认可和鼓励,下一步,市妇联党支部将再接再厉,坚持党建引领、深化妇联改革,当好党开展妇女工作最可靠最有力的助手,为“十四五”良好开局、奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献巾帼力量。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com