巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市妇联开展党风廉政警示教育固定党日活动
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2020-12-23
 
 

  为强化市妇联党风廉政建设,自觉加强党性修养和党性锻炼,筑牢拒腐防变思想道德防线,12月23日,市妇联开展党风廉政警示教育十二月固定党日活动,市妇联全体干部职工参加。

  活动中,市妇联党组书记、主席、二级巡视员菅桂桃通报传达了市纪委办公室2020年以来关于“三务”公开问题、形式主义、官僚主义问题、民生领域问题、违反中央八项规定精神典型问题、扶贫领域腐败和作风问题等方面的典型案例,结合妇联党建、党风廉政和业务工作实际进行了分析解读,引导所有党员干部深刻汲取教训,全面剖析反思,进一步压紧压实管党治党政治责任。

  开展党风廉政建设警示教育,是落实党风廉政建设主体责任,筑牢遵规守纪思想基础的重要抓手。菅桂桃同志强调,要以政治建设为统领,牢固树立政治机关意识,牢记第一身份是党员、第一职责是为党工作,提升党性修养,保持对党绝对忠诚,不断增强“两个维护”的政治自觉和行动自觉。要强化党支部政治功能,严格党员教育管理监督,深入推进作风建设,从讲政治高度整治形式主义、官僚主义,发挥好党员领导干部的“头雁效应”。要把纪律挺在前面,坚持正面引导和反面警示相结合,以自我革命精神推进全面从严治党,以拼搏奋斗精神推动妇联工作和妇联改革再上新台阶。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com