巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市妇联党支部召开2021年度组织生活会
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2022-03-10
 
 
  3月9日,市妇联党支部召开2021年度组织生活会,市妇联党组书记、党支部书记王慧荣主持,市直机关工委办公室主任甄世俊到会指导,市妇联领导班子成员以普通党员身份参加会议。
  会前,市妇联党支部做了周密安排和充分准备,认真组织学习研讨、打牢思想基础,通过谈心谈话、发放征求意见表等多种形式广泛征求意见,查摆问题不足。
  会上,王慧荣同志代表党支部委员会报告工作、通报上年度组织生活会存在问题的整改情况。对标对表党章规定的职责任务、党中央和上级党组织部署要求等方面认真查摆问题,全面查找在发挥政治功能和组织力等方面存在的不足,认真开展对照检查。支委班子成员对照党中央和习近平总书记的号召和要求、新时代合格党员标准等方面,联系实际、深刻剖析,逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评,切实提出整改措施,既触及思想根源,也涉及工作问题,达到了“红红脸、出出汗”的目的。
  甄世俊同志对市妇联党支部组织生活会给予肯定,指出此次组织生活会准备充分、主题鲜明、检视认真、贴合实际,开出了团结-批评-团结的预期效果,下一步要建立问题清单、强化整改落实。同时,对2022年度党建重点工作和党支部建设发展提出了具体的指导意见,强调要以迎接党的二十大为主线,认真落实担当作为、狠抓落实“五大行动”要求,切实破解党建和业务工作“两张皮”难题,不断推进妇联党建工作出亮点、提水平。
  王慧荣同志在总结时强调,要以本次组织生活会为起点,旗帜鲜明讲政治、不折不扣抓整改、勇于担当促发展、以身作则作表率,着力推动党支部和党员干部队伍建设创先争优、机关党建工作提质增效,着力打造党建与妇联业务深度融合、齐头并进的创新亮点、品牌特色,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,当好党联系和服务妇女群众的桥梁纽带。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会 蒙ICP备20000950号
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组
举报电话:0478—8655561